Новые солнечные батареи, созданные в лаборатория университетов Райса и Пенсильвании, возможно открою путь к исследованиям нового класса солнечных устройств.

Спецодежда отличается от обычной одежды тем, что обладает особыми свойствами. Чаще всего свойства спецодежды определяется профессиональными требованиями той сферы, где она будет использоваться.

Ученые из Массачусетского технологического института разработали новую интерактивную карту, чтобы показать владельцам недвижимости, сколько энергии они могли бы получать, используя крыши собственных зданий. Для этого нужно лишь приобрести солнечные фотоэлектрические преобразователи.

Студенты колледжа Гин Моунтан в Вермонте закончили интересный проект – гараж на солнечных батареях, который показывает интегративный дизайн, предназначенный для оптимизации работы электрических транспортных средств в суровых климатических условиях.

Ученые нашли источник электроэнергии, который не исчезнет никогда, пока существует род людской. Речь идет о моче, которые некоторые исследователи уже называют «энергетическим эликсиром».

Полугодовое исследование, проведенное Лабораторией Беркли и Северо-Западным Университетом при финансовой поддержке Google, продемонстрировало, что перемещение программного обеспечения, которое используют восемьдесят шесть миллионов рабочих в США, в облачные хранилища, позволит сэкономить такое количество энергии, которого вполне хватит для обеспечения такого мегаполиса как Лос-Анджелес.

Дизайн офисов в наше время принято делать в двух, решениях открыто и закрытого типа. Под первый тип попадают все государственные учреждения, и все помещения, где имеются длинные коридоры.

Существует два вида современных электрических плит – классические электрические, имеющие эмалированную рабочую поверхность и блины-конфорки, и стеклокерамические.

Прогресс не стоит на месте, это в очередной раз доказали дизайнеры Мария Ро, Ро Джинхук и Ким Юэн. Благодаря их усилиям была разработана уникальная дверная ручка.

Компания Dunhill, создала незаменимую вещь для рассеянных людей. Был создан новый кошелёк, который не сможет потеряться, и сообщит на мобильный телефон, что кошелёк не вместе с владельцем.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>