Большинство людей, слыша словосочетание воздушный вихрь, представляет себе торнадо или смерч, и прочно ассоциируют их с разрушением, но никак не с источником энергии. Но есть предпосылки к тому, что возможно в скором времени можно будет собирать энергию этих явлений для получения экологически чистой энергии.

Голландская компания KLM приступила к реализации проекта по заправке коммерческих рейсов экологически чистым топливом, которое представляет собой смесь, состоящую на двадцать пять процентов из переработанного растительного масла и на семьдесят пять процентов из авиационного керосина для реактивных двигателей.

Мы очень много времени проводим за компьютером. А чтобы работа была продуктивной, и мы чувствовали себя удобно, нужно правильно выбрать компьютерное кресло.

Рассмотрим целый ряд разных возможностей. Безопасное отопление поддерживает указанную температуру Вами в системе управления. Это отопление весьма эффективное.

Самый недорогой строительный материал для возведения дома – нестроганный брус. Многие люди предпочитают его другим видам, поскольку деревянные дома, в большинстве случае отделывают внешними материалами. Так что неровно оструганные бревна не видно.

Осенью 2009 года норвежская государственная электрическая компания Statkraft запустила первый в мире прототип осмотической электростанции, которая вырабатывает электроэнергию за счет разницы солевого состава речной и морской воды. Подобные станции являются чистым возобновляемым источником энергии. Их коммерческое использование ограничивается низкими мощностями генерирования энергии.

Всего несколько лет назад мы еще слабо представляли, где в наших городах можно использовать автоматические ворота. Но сегодня, когда владельцев загородного частного жилья становится все больше, неоспоримое удобство автоматических ворот стало для всех очевидным.

Кондиционеры разделены на две основные группы - моноблочные кондиционеры, сплит-системы. У моноблочных аппаратов все операции управления и обработки воздуха объединены в одном блоке. У сплит-систем имеется два блока – внутренний и наружный. Сейчас наиболее часто применяются сплит-системы с креплением внутреннего блока к стене.

Всем известно, что на нашей планете есть неисчерпаемый источник энергии – ветер. Ветроэнергетика очень быстро развивается. При этом развитие является разнонаправленным. Все уже стало очевидно, что ветряные турбины, несмотря на всю их современность, не могут использовать главные ресурсы ветра, так как они располагаются на слишком большой высоте. Это значит, самые эффективные устройства, преобразующие энергию ветра в солнечную энергию, будут неизменно стремиться вверх.

Запланировали сделать ремонт в ванной комнате и не знаете что выбрать: ванну или душевую кабину? Тогда слушайте сюда. Сейчас мы все вам разложим по полочкам. Вы поймете, какую сантехнику покупать и где ее размещать.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>